Господь у каждого за дверью

Лариса Михайлова 2
Господь у каждого за дверью,
Открой её и он войдет...
В твоем поселится он сердце
Лишь только Он тебя поймет.

Поймет, поддержит, не осудит
Простит какие есть грехи...
Он любит всех нас, не ревнует
Свои Он делает штрихи...

Большая боль в тебе иль радость
Поведать сможешь лишь Ему,
И чтобы жизнь была не в тягость
Молись и радуйся  всему!!!
                5.06.14