Звездный хоровод

Артур Чулков
Расчирикался на гнездах
Вечер майский без забот.
Убегу по лугу к звездам,
Что собрАлись в хоровод.

Опрокинусь в синь очами -
Усыпальницу    надежд,
Где луна в немой печали
Бледно бродит без одежд.