Долина виноградных грёз

Елена Гвай
Крупнейших гроздьев спелые плоды
Дождём от пыли полевой омылись
Росы остатки нежные следы
Слезою влажной на лозу скатились.
Изящества пьянящий аромат
Наполнен сладковатой негой лета
И вкус его настолько же богат,
Насколько солнцем крона обогрета.
Долина грёз,где воздух свеж и чист
Залита солнцем и овеяна ветрами,
Где терпкостью пропитан каждый лист,
Когда его касаешься губами.