Если всем миром встанем

Татьяна Воронцова
                " В опасные времена нет более тяжкого греха,
                чем бездействие".

                Ден Браун "Инферно"
Как же вы там живёте,
Прячась за злата крохи...
Словно в гнилом болоте...
Где же все ваши боги?

Кровь проливают люди...
Даже в детей стреляют...
Как же безумны судьи,
Что вами управляют?

Можно ли жить привольно
В рабстве двойных стандартов...
Лучше играть достойно,
Чем в крапленые карты...

Верите Нострадамусу,
Ванге и всем гадалкам...
Только фашизм безжалостно
Действует по шпаргалкам,

Что дядя Сэм готовит,
Лёжа с набитым брюхом...
Как же вас не воротит...
Где ж ваша сила духа?

Если всем миром встанем
И скажем "НЕТ" фашизму...
Сдвинем поганый камень...
Мир сохраним и жизни!

05.06.2014г.
Опубликовано

На фото титульная страница еженедельного журнала "В Мюнхене"