Грозовое предупреждение. Шутка

Рина Р-Ич
Ворчит сердито за бугром
всем вечно недовольный Гром,
любитель Молнии сулить,
вещать, что Ливень будет лить, 
что им вослед, на берегу, 
опишет Радуга дугу,
что Солнце, выйдя из-за гор,
к нему заглянет за бугор - 
сказать с улыбкой : Эй, привет! 
Тебе в прогнозах равных нет!»