***

Дорати Крис
Как сердце бьётся твоё я чувствую,
я чувствую руки другой на твоём плече.
ты холоден к ней и это я тоже чувствую.
давай же не медли, пойди и её согрей!
Стеклянные глазки, как кукла, вся кожа мраморна.
На тебя она смотрит, пытается соблазнить,
Ну когда ты уже поймёшь, что не пара ей?
Коль не веришь мне, пойди и её согрей!
Губы алые прикасаются, это чувствую.
Ты пылаешь огнем, отвлекаешься и опять,
тело к телу, вы вместе, вместе, я это чувствую.
Почему опять вы вместе мне не понять.