9-е Марта. Утренняя загадка

Константин Симонов2 3
Ничего себе кар-ти-на!
"Пестрота от акварели",
В неглиже стоит мужчина,
Словно дамочка с панели.

Вот загадка, так загадка?
Кто решить её поможет?
Тьфу! Во рту с похмелья гадко,
"Подлечиться" мне быть может?

Но откуда же альфонса,
Что сверкает голым задом,
Говорящего с прононсом,
Я держу с собою рядом?

Нет подруги, невозможно
Вспомнить мне в деталях вечер!
Начинали понемножку,
Загудели словно ветер.

"Подавайте стриптизёра!
И шампанское в фужерах!"
Мы такие фантазёрки,
Мы искусницы в манерах!

Да-а-а! "По взрослому" кутнули!
Впечатлений просто море,
Диск судьбы во всю крутнули,
Нет и мысли об укоре.

Эй альфонс ! Давай отсюда!
Собирай свои манатки.
Ты напомнил мне верблюда,
Что трясёт своим придатком.

Эх! Дожить бы до потёмок,
Никто б словом не обидел.
Дозвониться до девчонок,
Веселей нас мир не видел!