Маски

Константин Брест
Не скрыть
Своих душевных ран,
Кровь в жилах
Словно ураган!
Вокруг пустырь и берега,
Укрыты синим покрывалом льда.

Тревожный крик - скулящий вой
В тебе давно сухая соль.
Яд не отравит твою плоть,
Мораль убитая словами
Осядет глубоко внутри тебя!
Ты забывай их навсегда.

И шум машин,
И пыль дорог
Все те же лица,
И хаотичные картины городов.
Мне это может
Вновь присниться.

А лица - маски,
Ветер в красках.
Обман украшен кем то вновь,
И стоит жить.
Чтоб отличать
Где правда, а где ложь?!

- Снимайте маски!
И пусть читают
Вновь все сказки,
Меня теперь никак
Не напоить отравленным вином!

Остынет воздух -рвутся цепи
Твои частицы рвутся к небу
И лики плавятся  без солнца и огня
Ты висишь над этой мрачной бездной
И снова пальцы держаться
За каменные глыбы скал.