Наша жизнь, словно игра..

Светлана Куянцева
Наша жизнь, словно игра
Лица все прячут под масками.
Но когда настает пора,
Льется кровь разными красками.

Под улыбкой скрывают боль,
Под весельем-тоску и ненастье,
На замок закрывают любовь,
Убивая при этом счастье!

Люди, делая плохо друг другу,
Получают в ответ зло.
Возвращается все по кругу,
Нужно знать это всем давно!

Мы играем, все время блефуя,
Получая пощаду и милость,
Но когда то свинцовая пуля
Восстановит везде справедливость.

Мы живем, как актеры в кино,
Примеряя чужое обличие!
Но в душе, у себя, все равно
Живет ненависть и безразличие!

Наша жизнь, словно игра
И не знаешь, кто друг, кто враг..
Ты в глаза посмотри врага,
А не в новый его рюкзак...

© Светлана Куянцева