Маскировка

Людмила Райхель
Кто шагает дружно в ряд?
ВДВэшников отряд!
Маскировка супер-класс,
Не увидит вражий глаз!

Даже Леший не заметит,
попади он в эти сети!
Маскировка - главный козырь,
Чтобы скрыться от врага.
Только б не было бы воин...
Были б тихи берега...

Чтобы ночи были звёздны,
Зори были бы тихи...
А враги здесь не пролезут!!!
Маскировщики лихи!!!