Жара в городе

Изосим
Я сегодня очень плох,
Не мозги-эрзац.
Слева-ах и справа-ох,
Спереди-абзац.

Я гуляю в неглиже-
Без штанов,в пенснэ,
Тридцать градусов уже,
ёкэлэмэнэ!

Ух,июньская жара
В каменном горшке!-
Мысли точно мишура
В каменной башке!

Голос Музы-прежде остр-
От жары затих
И родился этот монстр,
Сам собою стих.