Я восхищаюсь восхищеньем...

Нурлан Хамзин
Я восхищаюсь восхищеньем,
Жду ожиданья, шлю посылы,
Спешу спешить прощать прощенья,
Борюсь с борьбой и силюсь силой...

Хочу хотеть любовь любить,
Решать решить найти свой поиск,
Играть игру и воем выть,
Но успокоиться в покое...

Ценю оценку жизнью жить,
Учусь учить посметь стать смелым,
Я верю в веру бытным быть,
Растить ростки и делать дело!