Останься

Карюхина Анастасия
Останься...Белым светом
Останься... Белым снегом
Останься… В наших сердцах

Останься.. Светлым мелом
Останься… Добрым делом
Останься … На наших губах

И каждый день как в первый раз
Не зная то, что знает нас
Говорю, лишь останься
И тонко прожитую нить
Нам не заполнить, не забыть,
Но говорю, лишь останься

Останься...Белым светом
Останься... Белым снегом
Останься… В наших сердцах

Останься.. Светлым мелом
Останься… Добрым делом
Останься … На наших губах

И каждый день то тут то там
И кто-то ходит по пятам –
Лишь только ты останься
И каждый день тетрадный лист-
Он то наполнен, либо чист.
Прошу тебя, останься..