Сердце настежь солнцу навстречу...

Елена Филонова
************

Сердце настежь солнцу навстречу,
Распахну, окунувшись в лето.
«Узнаешь?» - рассмеюсь беспечно,
«Мы встречались с тобою где-то!

Помнишь? Было уже разнотравье,
И волшебное разноцветье.
Мы писали с тобою заглавье
Самой лучшей сказки на свете!

Щедро Радость в небо плескали,
Отводили беду и ненастье,
Краски новые добывали,
А потом рисовали ... Счастье!

Мир вокруг наполняли смехом,
Про запас, улыбки  не пряча,
И носилась веселым эхом,
Вслед за нами с тобой Удача.

Посмотри же: такое утро,
Обещает  нам день погожий.
Отвлекись от дел на минуту,
Улыбнись мне в ответ, прохожий!»



Фото из интернета.