Пожелания для правнука

Виктор Клочко
         ДИМА И АЛЕНУШКА.
Хочу спасибо Вам сказать,
За правнука Егорку !
Чтоб ни носил он никогда
Военную гимнастерку.

Под мирным небом чтоб прожил,
И счастлив был всегда.
Как гибнут люди в мирный час,
Не видел никогда!!!