Полуденный зной

Анна Козлова 4
Полуденный зной.
В нереальность уходят черты,
Расплывшись от ярких лучей
На мельчайшие искры.
Уходят в забвение чувства,
Желанья и мысли.
Пульсирует только одно:
"Я хочу быть с тобой!"

И мозг воспалённый
Не верит уже ничему.
Что было, что есть
И что будет
Как в завесе дымной.
Мелькает пред взором
Размытой, неясной картиной,
Что правда, что нет -
Всё равно ничего не пойму.

Прохладой волшебной
Укутает ночь города.
И в свете неоновых ламп
Мы останемся рядом.
Что было, что будет -
Мне знать это, милый, не надо.
Хочу чтобы рядом со мной
Оставался всегда.