Я мечтаю...

Ирина Путилова
Я мечтаю о свежести лета,
По росе бродить до темноты.
Быть одной из лучших на планете,
Принимать красивые цветы.

Я мечтаю о нежности лета,
Воплотить в реальность свои сны...
Быть тобой любимой до рассвета,
Видеть свет заманчивой звезды.

Я мечтаю о щедрости лета,
Вновь хочу взлететь до высоты...
Я хочу любить, не без ответа...
Пусть горят за нами все мосты!!!