Карма или закон бумеранга

Анжела Таран
Мне жизнь твоя сегодня безразлична
Мечтал о счастье, вот лови сполна
Кода то ты кричал в цепи я лишнея
Сегодня ты ,погряз В дерьме - УРА !
Нет я не злая, помню все сегодня
Хотя сумела, вас двоих простить
Что было там внутри- да нет довольна
Мне даже жаль- чего ты с ней достиг()!?
Свидетель небо, все тут по закону
ТУТ БУМЕРАНГ ЛЕТИТ- ЛОВИ СКОРЕЙ
Все будет так, как то угодно БОГУ
Титаном, хоть закрой свою ты дверь
Мне жаль тебя, как псину с подворотни
Ходил пижоном ,недовольный всё ()
СЕГОДНЯ нет вещей твоих, и вроде
Совсем не светится, от счастья то лицо !
Бежал бегом, со мною разводиться
Мол так и так, другая тут семья
Возможно, мне тут надобно жениться
Ну а любовь твоя, мне не нужна
Я плакала ,а ты смеялся в доволь
С Алёнки, в страсти стягивал трусы
И без стеснения, твой работал хобот
Ну а теперь, ПОЩАДЫ НЕ ПРОСИ!
Спасибо женщина,НУ КАК ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ?!()
Вкусила нынче, знаешь что по чём!?
И почему, любовь твоя иссякла?
АХ КАРМА -посетила этот дом !
И вновь как в сказке, у разбитого корыта ()
А так бывает -когда взял ты не своё
Спасибо женщина, глаза мои открыты
Претензий нет-УЖ БЫСТРО ВСЁ ПРОШЛО ()!