В разлуке с женой

Валерий Рыжков
Как жаль, что иногда приходиться нам расставаться
Тут главное с друзьями не завраться
Когда смеешься с ними не в попад,
а на душе в тот миг полный бардак.

Тебе так хочется свою любимую обнять
крепко к груди прижать, и нежно целовать.
Как жаль, что иногда приходиться нам расставаться
И ждать когда наступит время возвращаться.