Алло, здравствуйте! Регистратура?

Наталья Головатюк
- Алло, здравствуйте! Регистратура?
- Говорите громче, плохая слышимость!
- Мне бы таблеточки или микстуру...
У меня морезависимость...
Каждый год обострение с начала мая.
- С таким диагнозом не принимаем.