Ты меня никогда не поймёшь

Антишина Татьяна
Ты меня никогда не поймёшь.
Может это и к лучшему даже.
Называешь стихи мои блажью,
любишь солнце, а я мелкий дождь.

Я тебя не пойму никогда.
Мы наверно из разных галактик.
Я парю в облаках, ты же - практик,
ты - огонь, я - простая вода.

Никогда не поймём... Никогда!?
Дождь хохочет, в окно барабаня:
"Ну какая ты странная, Таня,
интеллектом не слишком горда?

До сих пор ваш не рухнул союз,
значит есть кое-что между вами,
что гораздо важней пониманья.
Знаю, есть, потому и смеюсь!"