Летний день

Нина Шутова
Сколько солнышек на поле
Обрамляют лепестки-
На ромашковом просторе
Промелькнули колоски...
Жёлто-белым колоритом
Отливаются луга,
Семицветье тонких ниток
Дарит радуга-дуга.
И слилось всё воедино -
Солнце, радуга, цветы...
Уникальная картина
Гармоничной красоты!
Заменяя зной прохладой,
Тень ложится  набекрень.
Ароматная услада
Наполняет летний день..