к Президенту!

Вячеслав Новиков 2
Там гибнут наши, Президент,
Там гибнут НАШИ!!!
Какой к чертям политкоррект,
Дай мне "калашник"!

Не для того погиб мой дед
Чтоб на Донбассе
Фашисты жгли огнём людей
За то что НАШИ...