Бросают всё и убегают

Анатолий Юдин 3
Бросают всё и убегают,
от смерти люди каждый день.
На блокпостах не пропускают,
отрезан путь везде совсем.

И хлеба в доме не хватает,
вода пропала нет её.
Там в стариков,детей стреляют
сжигают всё подряд жильё.

Им наплевать,что сеют горе
Юг Украины задавить.
С Обамой вместе в одном хоре
Фашист украинский стоит.

Россия беженцев встречает,
не остаётся в стороне.
Чем может тем и помогает,
в их не простой такой судьбе.

5.06.2014 Москва.