Дождик мая...

Владимир Полуничев
Дождик  мая -
грусть  святая:
Вновь  идёт  война...
Вновь  испуганная  стая
Мечется  без сна...

А в подвалах
места мало -
прячут  детвору:
Родины у них  не стало -
Выжить бы к  утрУ...

Украина -
зла причина
И фашистов рой,
Но встают с колен мужчины
и уходят в бой!

Новороссы,
Русь - за  нами!
Мы ж -  Святая  Рать!
Родились её сынами:
нам  её  спасать!

Смерть же гадам,
бей  бандитов!
Нет пути назад:
Кровь  невинная  пролита,
Хунту - только  в  Ад!

***********

Дождик  мая -
грусть  святая:
Здесь  идёт  война...
Убиенных  крик,  пронзая,
Нас  лишает  сна...