люболь

Всему Есть Причина
космос шутит
играючи переставляя пазлы.
один в один. подходит - ура.
или не угадал, ахах, бывает..
сточит края перочинным ножом
и посадит в бумажный кораблик.
как забавно. как весело. утонул.
ты мой хороший, мой славный.
я же любя, ты же знаешь.
волшебная сказка. любовь
боль. страдание. старость
все это одно
это сила моя и слабость
вам награда и вам наказание
за то что из рая сбежали
трусливо поддавшись желанию
люди, бегите и кайтесь
мне вас ничуть не жаль
а про меня забудьте.
режьте детей, убивайте коров
вы ведь всего лишь люди.
неблагодарные дети мои
но я и сам такой же
один на один с собой
играю в настольный покер.
смеюсь над вами и хохочу
до слез иногда бывает. .
вы так прекрасно милы
и виртуозно упрямы
стрит-флеш, мои дети,
каре и трипс
игра продолжается,
делайте ставки.
я вас люблю, кто еще,
оставайтесь со мной
я отыграюсь завтра,
когда придет мой сосед сатана
в шелковом красном платье.
пить вино и курить табак
лишь перуанских марок
мы ради забавы, по выходным,
играем с Иисусом в нарды
он говорит, что смешнее всего
крест на церковных башнях,
передает вам привет и шлет
инфекционные раны.