Распахивая двери

Антон Богрянцев
Распахивая двери
Выхожу в поток машин,
Затягивают сети
Современных улиц-спиц.

С открытыми глазами
Иду, бреду, вперед себя
Закрывали нас веками
Камни стен от слез дождя.

И вот когда...
Вокруг стекло машин,
Иду под дождь,
Иду один, совсем один!

Пусть он смоет
Серый пепел городов,
Пусть меня укроет,
Мокрый бархат его снов.

05.06.2014