Где ты, N?

Анима Винд
Там, где всегда снег
И кроме ничего нет
Пристально светит луна
Тихо, и я одна
Стремление вниз. Бесконечность.Снежная вечность...
Где ты, N?

Тонны белого пуха
Душат, лишая слуха
Топят. Ползу на крышу
Выбиваясь из сил все выше
Прижаться к небу, спеша. Глотать его,жадно дыша...
Где ты, N?

Оберни, наконец, вспять падение
Хочется спать.Нечего ждать.
Снег вниз.
Держусь еще. За карниз.
Но куда мне теперь идти? И что я должна найти? На этом пустом пути...
Где ты, N?

Снег. Взгляд. Пауза.
Стоп. Вверх глаза.
Реверс. Небо зовет.
Монтаж. Плей. Взлет.
Новый сценарий.
Замер снег...
Лечу медленно, N.
Но вверх.

Выше становится тише
Не видно уже и крыши
Надеюсь, ты слышишь
И тоже ко мне спешишь
Камни, звезды, кометы. Мимо как снег.
N, где ты?
Где ты, N?

Планета. Песок. Море
Бриз с запахом соли
Земли не касаясь шли
К солнцу, и улыбаясь
Мгновение без пустоты.
Оглянулась - мои следы.
Где ты N?

Уверена,что ты есть
И был ты когда-то здесь
Все восемь моих антенн
Работают в частоте N
Прием.
Три. Два. Один.
Счастье!
N, ты только больше не рассыпайся
На части...