замануха

Елизавета Копушкина
по следам 'великих классиков'.
_______________________________

'крохобором' быть не так-то просто...
мне бы дотянутса...до небес...
там..где в облаках шныряют звёзды...
не осталось для форпостов... мест!!!

соблазняет чаровница светом
из под платья...где не дать...не взять..
и луна похоже...как с приветом...
рвет корсет..как своенравный тать...

прям спектакль..такая замануха..
нет местов...и зритель весь стоячий..
тени все без душ...вот же непруха...
..я в любви ..такой пацан горячий!

я решыл волну рукой потрогать
та лишь прогибаетса...хохочит...
но..внезапно вдруг уперса рогом
и терпеть..уже не стало мочи...

но..она сама вдруг накатила..
нежно подставляит..мне свой центр
ветер шепчит...ну не буть дебилом...
ты ж солдат...а не какой то мент..

долго полоскал свой трепет в чаше
и словами нежными кидалса...
по ночам любить...ВОТ ЭТО НАШЕ!!!
бедный  'оскар'...зря со мной тягалса....!


05.06.2014
с любовью
графинья лизавета