Говорят...

Светлана Антрушина Тарханова
Говорят, что мечту чтобы в жизнь воплотить
Надо нарисовать...и в полет отпустить.
Ждать недолго потом, вдруг появится он...
Свет луны, блик звезды или сказочный сон...