Женщинам Доброполья

Вадим Добровольский
Пусть Ваше время не скудеет,
И не кричит, что слишком поздно.
Пусть Вас судьба надеждой греет
И в час, когда не очень звёздно.

Пускай минует непогода
Всех Ваших будущих мгновений,
И убывает год от года
Печаль тревог и сожалений.

Пусть развивается как завязь
В Вас сокровенность соучастья,
И пусть крылами плеч касаясь
Над Вами часто реет счастье.