В душе давно уж места нет...

Таки Да
В душе давно уж места нет,
В ней тесно… От былых утрат,
Пустых коробок от надежд
И песен, спетых  невпопад…
Разложенный диван обид
Горой завален нервных снов…
И груды  писем, без любви,
И черепки чужих стихов…
Там тесно от усталых глаз,
От пыли, от кривых зеркал,
От духа тех, кто бросил нас,
Кто предал или потерял…
Там кОлко от сухих цветов,
Осыпался давно букет.
Гниют мечты, пусты, без слов,
В бессвязный превращаясь бред…
Все залито потоком слез:
Насмешек горсть, мешок тоски…
Душа – загажена всерьез,
Да вот прибрать, все ни с руки.
Себя пошире распахнуть -
И вынести ненужный хлам!
…привычно закольцован путь,
И не дано свершиться нам…


Фото из инета