То голодный, то объелся...

Поэт Хренов
То голодный, то объелся,
По-другому не бывает.
Это женское проклятье,
Называется диета.

Набиваешь холодильник
Овощами и травою
И стоишь с открытой дверцей,
Глаз не сводишь с колбасы.

30.03.2014