Здесь

Странные Стишочки
Типа эпиграф: Философский камень достаётся тому, кто хочет его обрести, но не хочет использовать.


Когда мне будет нечего здесь писать.
Когда мне будет незачем здесь идти.
Когда вселенная в глазах моих станет
равна самой себе.
Я выйду и скажу все слова
здесь,
именно здесь.

Здесь так прекрасен парус, видел ли ты его?
Здесь мы рождены умирать под самый красивый гимн.
Но если я думаю, что где-то в кущах прячется дверь,
то как мне войти?


Когда мне будет некуда успевать.
Когда я увижу лишь то, что есть.
Когда философский камень станет маком в последний день,
я увижу парус, я окажусь здесь,
именно здесь.