Мама

Александра Мордовина
Моя родная , навсегда,
Ты в сердце будешь у меня!
Ты плач Мой помнишь,
Я же знаю!И первые мои шаги!
Когда ходили мы по краю,
Совет давали только вы!

Ты мне роднее всех на свете.
Нужнее чем глоток воды.
Мы так похожи был в детстве.
Сейчас характера черты...

Когда мне плохо Ты поможешь,
Согреешь , душу сбережёшь!
Когда я рада - рада тоже !
Во всём всегда меня поймёшь!!!

Родное слово - слово МАМА ...
И в жизни нет ему замен!
Спасибо что оберегала.
Молила Бога обо мне !

За всё хочу сказать Спасибо!!!
За все , что Ты мне отдала!
За молодость свою, за нервы,
За цвет седой на волосах !!!

Спасибо Мам ! За всё , за это!
Что научила меня жить...
Что воспитала человеком !
Учила верить и любить!!!

Спасибо Мам, что Ты такая !!!
Спасибо что такая - Я !
Ты знай ! Всегда я буду рядом !
Я больше всех Люблю Тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!