Посвящается Анютке. ты радость в моих руках

Юлия Коньякова
Тот кто раз сказал "ненавижу!"
на самом деле может любить
А кто говорит "лишь тебя я вижу"
может и бросить и изменить.
Дитя,тебе так много узнавать в жизни этой
и ты торопишься все скоро узнать
Всему свое время и место,где-то
ты будешь думать,где-то будешь страдать.
Я так не хочу видеть этой боли
которая всегда сопряжена с опытом,
и каждое утро по моей воле
было бы солнечным тёплым шепотом
Но ты наткнешься еще много раз
на острые вещи,углы и темы
И чтобы свет твоих глаз не погас
откройся миру,не строй в нём стены.)