Шанс

Касаткина Татьяна
"Дай,  милая,  мне шанс ещё один!
И я...  разочарую тебя дважды."
Конечно, это шутка,  только каждый
Внутри из нас немножко  Алладин.

Надеявшись на чудо-волшебство,
Мы главного порой не понимаем  -
Что в собственных руках ключи от рая,
Что порох есть у счастья твоего!

И надо лишь сказать себе  -  "Держись!"
И пусть дорожка стелится кривая,
Единственным шанс в жизни не бывает!
Единственной бывает   
                только жизнь.



2014