Еще не вечер, милый друг... романс

Людмила Владимирская
 Послушать: https://www.realrocks.ru/ludasha/ 
выделить и  открыть ссылку.(Нина Вереск, гитара)
-----------------------------------------------
    
Уж осыпается черемуха на плечи...
  - Прости, не плачь,- сказал  ты мне,
     - До новой   встречи.
          Мне никогда, такой, как ты, не встретить.

            Еще не  вечер, милый  друг,  еще не вечер...   

Закатным солнцем отпылает лето.
   Река туманным  сумраком  объята.
       Ты вновь со мной и в тишине я слышу
          Твой  голос  на  малиновом  рассвете...

- Прости, не  плачь, - ты нежно говоришь,
    - До новой встречи.
         Мне никогда  не  встретить тебя лучше.
            Пусть  осень  в   платье  золотом  одета,

               Еще не вечер, милый друг... еще  не вечер...

Зима, метелью вьюжной постучится...
    Ты вновь своим ключом откроешь двери,
       И снова ночью  нам с тобой  не спится,
           И я тебе,  как в юности, поверю...

Уж осыпаются снежинки мне на плечи,
    - Прости, не плачь, - ты  скажешь  мне,
        - До новой   встречи.
            Мне никогда, такой как ты, не встретить.
 
              Еще  не  вечер,  милый друг, еще не вечер...
-

Отзывы:
-
  Вячеслав Коломытов(рецензия)
  http://www.stihi.ru/avtor/zorin2

Он приходил, чтоб почувствовать себя любимым. Чтоб ещё раз увидеть рядом счастливые, чуть грустные глаза... Глаза, которые столько времени скрывали грусть и тоску неопределённости... " Ещё не вечер, милый друг, ещё не вечер..."
- отвечал он на немой вопрос, что прятался в любящих глазах...
А жизнь проходила... И день любви клонился к закату...