Кочерыжка

Юрвас
Вот сааавсЕм кажись недавно
Всё так в теле было слаавно,
И рабооотало исправно,
А таперь я в тиражеее -

В организьме чую хилость:
В спину мне чавой-то впилось,
Сердце штой-то задымилось
На фривольном вираже...

Рассусоливаю  грустно:
Жисть - как тот кочан капусты,
Дни слетают прямо с хрустом
До самОго неглиже!

Раньше как-то в каждом годе
Было их наваалом вроде...
Глядь, а я при всём народе -
Кочерыжкой стал уже!