В нагих одеждах тьма

Инесса Завялова
 В нагих одеждах тьма
  ее беспомощно зовут
 и проклинают зло
   грех причин порою сладок
  порою стыд его обитель
проворны демоны лукавы
чернилом выкрасили
     свечи света
   боясь что боги их заметят
 непонимание порогов
      ангельских покровов
    миф или игра 
тайно собранные эликсиры
скрывают мнимые врата любви
  там обереги девственны
   они для избранных
    они для званных
  из сонных
         лепестков жасмина
     выстлана дорога
 она тонка как паутинка
  она соединяет бездны пропасть
 
как шатка схема марионеток
  как призрачен узор их клеток