Неосознанное

Фантом Химеры
Манила бесконечностью, покоем трансцендентность.
В закрученной пружине таился  правый спин.
По полю информации скучала экзистентность,
Все сведенья спин левый безудержно "топил".

Из мрака подсознания выходят мыслеформы,
Видение и образ заполнили эфир.
Законы все отринули и всяческие нормы,
Зигзагом алгоритма перечеркнув надир.

Химерой эфемерности во все углы проникнув,
Фантазиям подвергли твой воспалённый мозг.
Заставив бесноваться от шёпота до крика,
Всю плоть твою живую расплавили как воск.