На мосту

Анима Винд
Пойдем, посидим на мосту
Кофе и бросать в воду хлеб
Просто помолчать ни о чем
За спинами машин

В этом городе фонарей,
Где луны не хватает на всех
Есть опасность сорваться вниз
Только я люблю падать вверх

Пойдем, посидим на мосту
Помнишь, небо пахнет весной
Знаешь, по земле течет ток
Не могу я дышать суетой

В этом городе фонарей,
Где луны не хватает на всех
Есть опасность сорваться вниз
Но она зовет меня вверх

Пойдем, посидим на мосту
Слышишь, ветер рвет парапет
Пойдем, посидим на мосту
Над рекой, что давно уже нет

В этом городе фонарей
Где луны не не хватает на всех
Есть опасность сорваться вниз
Только я люблю падать вверх