Молчала

Тамара Абрамова
Молчала чаще глупо невпопад,
Сжимала пальцы в кулаки до хруста ,
Про ревность знала точно –это яд!
И прятала подальше внутрь чувства .
А слов не вырубить из сердца топором ,
Расстрел уж был, пусть даже холостыми ,
Не залечить шампанским иль вином ,
Ведь раны слов не заживая, стынут .

 Не я уже, а тень ползет  в капкан.
И не найти той точки не возврата .
Сегодня ты в раздаче главный пан,
Но и тебе придет своя расплата .
Любви моей расписан эпикриз,
И хочется кричать :зачем так мало ?!
И бросившись, как кошка ,на карниз
Я устояла снова, устояла !

А ты не понимаешь ни хрена ,
Далекий мой и непомерно близкий,
Я помню вкус ,как приторна хурма,
Что ты привез ,и как горчит твой виски …
 Холодный душ и пара книг с стихами
Дадут забыться ненадолго сном ,
А может бог заменит нас местами
И ты глотнешь моей обиды ком ?


Но и тебе такого не желаю
Лишь от того что знаю
                знаю
                знаю !