расскажу тебе сказки на ночь

Вик Трунова
спрячься здесь, со мной, смени адрес/имя/фамилию,
освободись от одиночества чертовых стен.

представь, что вокруг цветут ночные лилии,
а небесные слезы - к тебе на запястья, стекая по линиям вен.

искры глаз улетают в небо и танцуют под любимое `инди`
/забудь все ненужное, забудь обо всем и всех напрочь/.

приходи на ночлег, погреться и чаю выпить,
я расскажу тебе сказки на ночь.

13, март 2014

-
m.craft - dragonfly
отдельное спасибо за иллюстрацию Дашеньке