Миг с тобой или вечность?

Дьяченко Елена Валерьевна
              .....
  Миг  с  тобой или  Вечность-
  Разве  важно-скажи?-
  Если есть бесконечность
  У Любви  и Души.
  Если  капельки  Солнца-
  на поверхности  трав...
  Если музыка льётся- из Души-
   свет вобрав- тот, кристальный,
         небесный,
  всем   невзгодам   назло,
  И  становится   песней,
   от которой   светло..
   Если  вижу   сердечность
   Я в  поступках твоих,
   то  ,конечно же,-в Вечность
   превращается  миг.