Чай

Анима Винд
Это
Как дождь
Напишешь о нем
И ждешь...
Все лето
Приходит осень,
В восемь идешь в пальто
И вот он...
Тоннами на бетон!
Тонут авто,а ты
Со сломанным зонтом...

Это
Как чай:
Два кубика и прощай(ю)
И в сладости забываю
Холод. Но
За окном замечаю как
Остывает город...

Это
Как пар...
А старый квартал все звал
Дождь,
Который украл
Сон...