Я смех твой ждала

Анита08
Люблю? Слишком громко. Не стоит - молчи!
Прислушайся к ветру, постой, не кричи.
Я тоже, но нет сил обратно сказать
Я знаю, недолго продлятся слова..  

Что было за кадром? Я смех твой ждала.
Скрывала под трепетным взором глаза,
Боялась сказать, упустить, отпускать.
Но ценим, когда практикуем терять.  

Желаю удачи в нелегкой дороге,
Людей поотзывчивей и благородней
Здоровья, нервов железных "опять":),
И повода мне позвонить не искать
Скорее забыть всё и не вспоминать!