Поворот ключа

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Поворот ключа
И уже мы дома
Память этих лет
Долго нас вела
Как то все мне тут
Очень незнакомо
Главное что ты
Жизнь меня ждала


Начал я опять
Начал я сначала
Выбросил тоску
Как окурок прочь
Чтоб все рассказать
Слов наверно мало
И я вижу ты
Хочешь мне помочь

     ПРИПЕВ:


Где то там звезда
В общем одиночка
Среди этих там
Радостных огней
Я вернулся вновь
Навсегда и точка
В эту правду снов
Среди долгих дней

     ПРИПЕВ:


Ты меня поймешь
Ты мне верить будешь
Как тогда глядя
Да в мои глаза
То что было там
Вечно не забудешь
Все пытаясь вновь
Что то мне сказать

     ПРИПЕВ: