Край

Владимир Юнь
Расплетало солнце косы,
на полях зернистый хлеб.
Урожай за урожаем,
длит мой Край,хозяйский свет.
На прудах и на озёрах,
ловят рыбу мужики..
Закатилась где-то в поле,
чья-то воля, по степи.
Лето ясное лучами -
золотит камыш весь день.
Как же хочется чтоб вечно,
жил мой Край,и память в ней.
***