Раскрылись тюльпаны...

Ефим Абрикосов
 

      Автор  Анатолий Кравченко


 Раскрылись тюльпаны невинно и свято,

Как ты предо мною раскрылась когда – то

Навстречу весеннему празднику света…

Скажи, а сейчас не жалеешь об этом?